APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 招聘会 > 招聘详情

2022年9月28日阜阳市人才市场人才对接综合招聘会

分享至

开始时间: 2022-09-28

结束时间: 2022-09-28

招聘城市: 阜阳

详细地址: 阜阳市人才市场

2022年9月28日阜阳市人才市场人才对接综合招聘会

阜阳市人才市场于1993年经市政府批准成立,由市人力资源和社会保障局主管,市人才交流服务中心行使日常管理。二十多年来,阜阳市人才市场秉承“为经济建设服务,为用人单位服务,为各类人才服务”的宗旨,向各类用人单位和各类人才提供普通高校应届毕业生就业见习、就业失业登记证办理、就业见习财政补贴、人才招聘、人才引进、人才推荐、毕业生就业、人事代理、人才派遣、人才培训、人才测评、人事政策咨询等全方位的人事人才服务。市场位于阜阳市颍州区双清路12号,是阜阳市人力资源开发、利用、服务一体化的大型、专业化、公益性人才服务机构,安徽省信得过人才市场。

固定人才集市每周三、六上午(日常现场招聘会)

地点:阜阳市人才市场

地址:阜阳市颍州区双清路12号,市教育局、少年宫东100米,

市内乘1、9、31、39路公交车到怡和庄园下即到)。

扫描二维码关注微信公众号jrzp_com,为您提供即时信息。

2022年9月

24

星期六

阜阳市人才市场人才对接现场招聘会

举办城市:阜阳

详细地址:阜阳市人才市场

疫情防控提醒:

为了响应人民政府号召,全民齐心协力,快速打赢抗击新冠疫情发展、蔓延的阻击战,保障人民群众生命安全和身体健康,部分现场招聘会暂停举办,调整为线上网络招聘会。具体恢复时间,请留意后续通告。请招聘企业和广大求职者调整安排,密切关注疫情发展变化及疫情防控要求,做好参会前准备。

温馨提醒:

阜阳招聘会有可能因疫情防控、场地、天气等原因,主办方会临时改变时间、地点、甚至取消。本站提醒您,招聘会开始前,可与主办方联系确认,最终以实际情况为准。

专题推荐

进入关怀模式