APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
阜阳安邦知识产权集团有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 知识产权销售顾问, 市场助理, 政府对接经理, 等3个岗位
已收藏 520人关注
收藏公司 520人关注
公司简介
安邦知识产权集团前身是阜阳市安邦商标事务,该所于2006年8月成立,是经国家知识产权局商标局备案的专业知识产权代理机构,创始人李新先生本着“为家乡企业服务,助家乡企业成长”的核心宗旨,于2006年从温州返乡回阜创立安邦商标事务所。十几年来累计注册商标超万件(连续多年位居安徽省前8强),为企业创造价值近亿元,服务三品一标及追溯体系建设几百家。现已发展为知识产权服务(安邦知识产权代理有限公司)、奖补资金(永新工程技术咨询公司)、农业物联网(绿普生农业科技)工程咨询服务(天策工程咨询)的中小企业生态服务平台。三年内,公司将帮助三十家客户每年争取100万+的项目资金;帮助三十家知识产权初创企业同行创造每年不低于50万+的收入;帮助5个年薪50万+的股东; 帮助5个年薪20万+的项目经理;帮助15个年薪10万+的优秀员工。不忘初心、牢记使命、永远跟党走,为社会创造正能量! 公司口号:专心服务,成就梦想!理念:让员工幸福,让客户感动,助国家富强!目标:做最良知的第三方高质量服务公司!使命:倾力协助中小企业创造高价值品牌!
公司地址
地址:颍州中路百福大厦701
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 专业服务
  • 11-20人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
  • 18155890520
    职位发布者
    18155890520 经理
top
个岗位等你来挑选   加入颍州人才网,发现更好的自己